На площади Нежной...

Докучаев Евгений
Конечно,
на площади Нежной
не будет к прощаньям пути.
Расскажет о встречах безбрежность,
как счастье быстрее найти.

Такое обилие спето
метелями в лета канун,
что снег с лепестками рассвета
похож на сращения вьюн.

Влюблённостей пажить...
И нежить
стремленья свои и труды.
А строки на станции Нежность
разбавят потоки воды...