Осень

Мари Фише
Краски яркие поблекли,
Стало серым все вокруг,
Осень вновь в права вступила,
Начиная новый круг.
Ели темною стеною,               
Листья редкие летят,
Лишь цветы все еще пышно
В подвесных горшках сидят.
На ветру они трепещут,
Нежные цветки дрожат.
И все явственнее слышен
Первого мороза хлад.