Путь

Фадеева Ев
Сто дорог и сто путей.
Каков выбор? - Нет идей.
Есть дороги: одна в ад,
А другая в райский сад,
Третья - вовсе в никуда.
Без пути скитаюсь я.
Три дороги - три пути.
По какому мне пойти?
             11.2008