Самое главное... 107. 3994

Сергей Петриков
Самое главное в женщине -
дать душе новую жизнь,
всё остальное - подёнщина -
будни, события грызть.

Это забыли все арии -
вот и наш род оскудел.
Даже сказать еле дали мне -
всюду запрет белых дел.

Встань же с колен сила ратная,
ссоры и свары забудь,
мысль разруби превратную -
арием арий будь!

Свастики свет Сварога ты
не укрывай в ночи -
вырви из мира робота -
вместо него звучи!

Руки свои умелые
вспомни - не тискай пыль.
Всюду первые белые -
это не сказка - быль!

Нечего это доказывать -
ты - жизни соль и свет!
Или же - шприц многоразовый?
Внемли - я - твой поэт! (26.5.2019)

Автор картины: Vicente Romero Redondo

Адрес фото открывается при редактировании