горбатить на космос

Денисов Николай 2
Горбатить на космос дело триклятое
И я хочу чтобы вся фантастика была изьята
И да здравствуют опята
Она порождает страх и суеверия
Где воздастся по вере
А вера в космос скоро закончится
И космос должен навсегда прихлопнутся
Сколько было построено всяких бесполезных ракет ?
Что теперь не докупится килограммов конфет
Ура ! Мы первые в космосе
И мы вас попросим
С ракетной техникой не шутить
А то мы в нее камень бросим
И начнем ее пилить
Горбатить на космос дело триклятое
И не надо создавать себе врагов заклятых !!!