Нерон на сцене

Лев Горбунов 2
Здравствуйте, мужья и жены.
Я удачно к вам зашел.
Побеждаю всех на шоу...
И народу хорошо!

С императором Нероном
Лицедейство и успех.
У подножья сцен и тронов
Расслабляться нам не грех!

Сколько сил в красивом теле!
Общих визгов полчаса!
Будет хлеб и много зрелищ —
Насчитаем голоса!

Проживем мы без оглядки
На других учителей...
По хорошему, ребятки,
Аплодируйте скорей.

Цикл "Шут и король "