Ведь без любви - душа, как сирота

Иван Юдин 2
Не по пути, с тобой нам оказалось
И вот, наши дороги разошлись
А на губах, горчинка в привкусе осталась
Зачем же мы тогда, в своей любви клялись

Поняли поздно - разные такие
И боль, друг-другу в сердце принесли
А были же - намеренья благие
Но их с собою ссоры, поспешно унесли

Ушла любовь - забрав души частицу
И там теперь осталась, пустота
Мне надо будет заново влюбиться
Ведь без любви - душа, как сирота