Возможно все это и часть эксперимента...

Виктор Алымов
Ты осознаешь ценность момента,
Когда он станет воспоминанием,
В старости будет крутиться памяти лента,
Сейчас же вперед к знаниям:
Что хорошо,что плохо,а что безразлично,
Решай сам,познавая в сравнениях,
И то что вчера стало тебе симпатично,
Сегодня забыто в твоих же мнениях...
Мы осознаем ценность момента,
Порой к сожалению позже намного,
Возможно все это и часть эксперимента?!
Ведь нету пути другого...????!!!