Воспитание ребёнка

Наталия Студенецкая
Воспитание ребёнка начинается
С выбора отца
Поздно эти мысли появляются
Но им нет конца

Тетива отпущена – стрела летит
Придется поправки вносить по пути…
Воспитывать мужа – не вариант
Себя изменю я, чтоб был в семье лад;))