Стою и смотрю облака пролетают

Анюта Гусева 8
Стою и смотрю облака пролетают,
Тебя я глазами на небе ищу,
А слёзы из глаз прям на землю стекают
Поверь без тебя не живу,а грущу,
Душа без тебя вся моя изболелась
Господь помогает и дальше мне жить,
Поверь мне и правда ведь очень хотелось
Тогда этот день навсегда изменить,
Стою и смотрю облака проплывают
За ними уходят мои все мечты,
И слёзы мои землю всю осыпают
Увы не вернёшься ко мне больше ты