Раннее утро, собраны вещи..

Андрей Базилевич
Раннее утро,собраны вещи,
Машина на взводе в углу чемодан.
Вспомнил приснившийся сон он свой вещий,
Будто ему шанс еще один дан.

   Вышел во двор поклонился прощаясь,
   Дому родному где счастлив он был.
   Шел до машины слегка улыбаясь,
   Нет ни чего он в душе не забыл.

Только судьба повернула иначе,
Жизнь предлогая с начала начать.
И пусть на скамейке,завистник судачит,
Этот поступок пытаясь понять.

   Утро в гостинице спят постояльцы,
   Только одна не сомкнула лишь глаз.
   Души усталые словно скитальцы,
   Встретятся скоро,продолжить рассказ.

Новой судьбы им двоим непонятной,
Тянет их сильно друг друга любить.
Новую жизнь им сделать приятной,
Очень уж вместе,хотелось им жить.

   Вот он подъехал к гостинице новой,
   Быстро взбежал на этаж,торопясь.
   Жизнь увенчать их счастливой подковой,
   Сразу в Ромео на миг превратясь.

Милая встретила ласковым взглядом,
Сбросив халатик его обняла.
Чтоб уложить его в коечку рядом,
Это судьба,вдруг она поняла.

   Долгий им путь предстояло проделать,
   И приключений в пути испытать.
   Нет,ни чего уже,не переделать,
   Да и ждала их,ее дома Мать.

Странно сплелись две судьбы незнакомых,
Разных по сути,и жизни своей.
Но вопреки две души невесомых,
В мире сошлись,к удивлению людей.

   В этом пространстве таком необъятном,
   Тысячи миль разделяли их быт.
   Мозг убеждал их все время в обратном,
   Души просили,объятия открыть.

Камни летят под колеса машины,
В окнах мелькают дома городов.
Были их души в порыве невинны,
Обе искали,одна в другой кров.

   Сколько им жизнь отмерит быть вместе,
   Это не знает наверно ни кто.
   Словно сюжет был придуманный к песне,
   Да и машина,уже,далеко...