К сожалению

Ирина Амирова Минеева
Ну и что, что ты предала!
Ну и что, что подругой была!
Не нуждаюсь в твоём одолжении,
Мы друг к другу глухи, к сожалению..
Моя дружба к тебе не порочной
Была...всё...конец...теперь уже точно!
Ни подруга, ты мне ни подруга.
Вот и вышли из этого круга.
Ухожу. Ни о чём не жалею.
Мы чужие теперь, к сожалению...
26.05.2019.