Ты знаешь как здорово стало

Татьяна Жалба-Нягу
Ты знаешь как здорово стало,
Когда я простила врагов
Я злиться на них перестала
Пусть будет судья им наш Бог.

Ты знаешь дышать стало легче,
Как будто ушёл лишний вес
И сердце моё стало крепче,
Как будто исчез нервный бес.

Ты знаешь я стала добрее,
Как будто ушла чернота,
Я стала нежней и мудрее
Наполнилась светом душа.

Ты знаешь, не стоит стыдиться
Прощать обидчикам зло
И стать словно вольная птица,
Паря над землёй высоко.

Ты знаешь как жизнь прекрасна,
Когда хорошо на душе,
Ведь я создана для счастья,
Чтоб радостно жить на земле!!!