Вошь. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВОШЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА В.

Есть на свете дети, ВОШЬ –
ВОШЬ нерях лишь посещает,
Всех грязнуль приводит в дрожь –
ВОШЬ ведь их всегда кусает.

Быть грязнулей стыд и срам –
Душ, детишки, принимайте,
Умывайтесь по утрам
И про ВШЕЙ вы забывайте.

Мыться нужно детвора
И про ВШЕЙ забыть пора.

Микола-стихоплёт 2019