интересно, когда умру

Молодой Старик
Интересно, когда умру
Кто и как что решит с надгробием?
Может быть сейчас, самому
Набросать эскиза подобие?

Рисовать не умею, лепить
Надпись будет «Спаси Сохрани»
И не надо на кладбище пить
Лучше даже не приходи

Тело в землю. А  душу - ввысь
Здесь могильщики, там Христос
И у гроба ни в чём не клянись
А иначе прищемит нос

Интересно, когда умру
Славословия перевесят?
И грехи, не мне одному
На мои не мои навесят

Размышляя сейчас о том
Как умру и что дальше будет
Тридцать пятый пишу я том
А за каждое слово судят....

Решено. Никаких изысков
Крест простой. Без цепей и оград
Слишком много в моей жизни рисков
Но пожить лет до ста буду рад 

15:38
26.05.2019