Поэтому я в чащу ухожу лесную

Виктор Алымов
Мне больше незачем тебя ждать и любить
Мне больше незачем тобою восхищаться
Мне больше незачем в прошлом ворошить
Мне больше незачем тебе сдаваться
Мне больше незачем с тобою видеть сны
Мне больше незачем тебе стихи писать
Мне больше незачем к тебе строить мосты
Мне больше незачем с тобой мечтать
Мне больше незачем смотреть в твое окно
Мне больше незачем знать тебя такую
С тобою каждый день тянул одно в одно
Поэтому я в чащу ухожу лесную