Дэн-Фрумович Ты судьба моя, милый, я знаю...

Самуил Фрумович
И пусть Судьба свершится... Вечерами...
Грустить вы будете вдвоем... И вспоминать...
О чем страдали... Об ЭТОМ песенки с тобой... еще споём...:
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Эти будни, что стали проклятием, От них никуда не уйти,
Но я верю  ты судьбой предназначен мне И у нас будет долгая жизнь. "
               - Светлана Дэн
 Ты судьба моя, милый, я знаю... Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
          Припев:
Ты судьба моя, милый, я знаю. От судьбы своей не уйти.
Почему же тогда вечерами, Мое сердце о чем –то грустит?
-----------------------------------------------------------
Оно рвется куда –то, тоскует, И кого –то зовет, и зовет.
Словно знает, по тебе грущу я, И тебя одного только ждет.
Ты один, я одна так бывает, В этой жизни  каждый сам за себя.
  Ты судьба моя, милый, я знаю, К ней мы шли и она нас вела.
 Письма пишешь и шлешь сообщения... Обещаешь, что будешь со мной,
Что грустишь и просишь прощение... Работа, работа и дом.
Эти будни, что стали проклятием, От них никуда не уйти,
Но я верю  ты судьбой предназначен мне И у нас будет долгая жизнь.
    Припев.  Видео Алла Мартынова...