Господь услышь молитву нашу

Ольга Левина 5
Господь услышь молитву нашу!
От бед и от невзгод храни!
Твоим бессмертным Аллилуиа
Нам все дороги освяти!
       Господь услышь молитву нашу!
       От зла и от врагов храни!
       Твоим бессмертным Аллилуиа
       Нам души наши сохрани!
Господь услышь молитву нашу!
Наставь на праведном пути!
Твоим бессмертным Аллилуиа
Нам счастья в нашу жизнь пошли!