У меня всё очень круто

Дарья Сушинская
У меня всё очень круто:
Денег куры не клюют.
Мужиков полно, и замуж
Уже в пятый раз зовут.
Постоянно развлеченья,
Одых море и песок,
И на зад мне - приключенья,
Не одно, а сразу - впрок.
Да и лишний вес не лезет,
С дикой силой - на меня,
Ем всё - попа не толстеет.
Я толстушкам - не ровня.
На работе прёт карьера,
Очень быстрый мегавзлёт.
Моя жизнь - из тех примеров,
Что покоя не даёт.
Только мне сегодня ночью
Снова-снова не до сна...
Пусть бы правдой оказалась
Эта сплетня хоть одна.

26 мая 2019г.