Какая прелесть быть на даче... шутка

Лидия Шевелева 2
                "Драйв и Кайф". Семеновна
                http://www.stihi.ru//2019/05/25/4203/
                Из сезона в сезон без оглядки
                в позе " йога", а может и нет...

   Какая прелесть быть на даче
   весь день склонившись над травой
   все заросло, пришла удача
   дождь хлынул плотною стеной.

   И все опять пошло по кругу
   посев, прополка и окучка
   а ты опять стоишь в дугу
   согнувшись, словно злая тучка.

   Как хорошо в деревне летом
   что б отдыхать, а не пахать
   на речку бегать всем раздетым
   и полотенцами махать.


          26 мая 2019 г.