Александру Грину

Вадим Бергаментов
Алый парус Грина, -
Мечта идей морских!..
Святой любви картина,
Сюжет до боли лих!!!

Седых краев "Гринландика"
Вихрем входит в роль...
Влечет волна-романтика,
В порты, где ждут Ассоль!

Любви роман чудесный
В главы нам вложил Грин.
Автор добрый, честный, -
Наш милый "паладин"!!!

26.5.2019 год. Град Луганск.