Зона риска

Павел Богданов Ок
Ночь прошла и что в итоге
Ты одетая в прихожей
Шаг другой - ты на пороге
Ты уйдёшь, а дальше что же?
У любви есть зона риска
В ней привычка, бытовуха
Что случилось, моя киска?
Не спеши ты так Танюха!
Мы по новой жизнь закрутим
Пустим всё на второй круг
И пошутим и замутим
И придёт к нам счастье вдруг
Что – то может показалось
И привиделось во сне
До небес выросла малость
Ты сквозь зубы бросишь мне
Очень странные слова
И гадай мол дальше сам
Ты конечно не права
Не оставив шанса нам
Ты уходишь навсегда
И рвёшь начисто мечты
Думай хоть бы иногда
Не живи минутой ты
У любви есть зона риска
В ней привычка, бытовуха
Что случилось, моя киска?
Не спеши ты так Танюха!
Мы по новой жизнь закрутим
Пустим всё на второй круг
И пошутим и замутим
И придёт к нам счастье вдруг

Ссылка на видео https://youtu.be/WbTTa5r4OfE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки