Шандарахнуло

Ольга Звонкина
Я встретила тебя и меня  шандарахнуло.
Вновь появилось желание писать стихи и песни, возможно чтоб мы были вместе.
Пусть у меня есть парень, а у тебя Музыка, но я увидела тебя и меня шандарахнуло. Так наверное бывает,когда ударяет молния в чистом поле в одно, стоящее по отдали дерево. И оно теперь стоит такое раскорёженное, для многих не красивое, но зато внутри у него теперь живёт молния. Она могла бы убить его, но дерево продолжает жить и цвести с новой силой.
Иногда полезно, когда что-то помогает тебе встрепенуться, очнуться от спячки и вновь начать творить, пусть даже грустные и никому не нужные стихи.)
Я встретила тебя и меня  шандарахнуло.
Я пробую себя в новых формах и жанрах.
Я никогда не понимала как писать прозу,
да и сейчас не понимаю, но сижу и пишу,
Под действием молнии, ударившей в стоящее по отдали дерево..