Золотая пыль...

Ольга Клокова
Искушение придёт,
В "золоте" купаясь.
Пыль, как сажа и налёт, -
Пляшет, расслабляясь.


Золотая чудо-пыль,
Съест или затянет...
Сказка это, или быль, -
Блёстками поманит!


Отказаться нелегко,
Отвести взор, - трудно!
Утопая глубоко,
Погружаясь людно...



С позолотой напыленье,
Ослепит роскошно!
Придавая умиленье, -
Женскую оплошность...