Моему отцу посвящается...

Инна Вайс
Плачет мальчик маленький тихонько,
Ушко сильно у него болит.
Маме не пожалуешься... Мама,
Чтоб ты сдох скорее, говорит.

Что поделать малышу, когда не любит,
не жалеет мать родная, что тогда?
Никогда его не приголубит,
С бабушкой оставит навсегда.

Много лет прошло и стал мальчонка папой,
дед сейчас седой, но вот порой
Слезы катятся,  как вспомнит маму,
Ту, что не дружила с головой...