Не дели на добрых и на злых...

Серж Конфон 3
Не дели на добрых и на злых:
в каждом грешном части тьмы и света -
лучше разгляди брильянты в них:
совести, доверия, привета,
доброту, любовь и мудрость слов
разгляди в их душах сквозь текучку,
но цинизм, предательство и ложь
прочь гони, давай подделкам взбучку.