Охота

Бело Лана
Брата, слон, отпусти, и тебя мы не тронем
И пусть те, кто вверху, не плюются огнем,
Молодой он еще, себя мнящий героем,
Дай свободу ему, и мы просто уйдем.

Ты пойми, ты в неволе, но все же с обедом
Мы на воле, но жизнь заставляет напасть,
Если голод когда-нибудь был тебе ведом,
Пощади полосатого, дай не пропасть.