Сирень

Татьяна Татина
А я люблю сирень.
Смятенье, скрытый смысл.
Смотрела б целый день
В синеющую высь.

И нечего прощать.
Забросив злой памфлет,
Я буду угощать
Сиреневым суфле.

Сомнений сизый дым
И собственную лень
Я пестую в густых
Кустах твоих, сирень.