Я рвусь к Тебе

Надземный
Я рвусь к Тебе сквозь все преграды,
Душа как парус на волне,
Люблю Тебя, моя отрада,
Стремлюсь к единственной Жене !

Чтоб слиться и не разлучаться,
Срастись в одно, не уходить,
И каждый день опять влюбляться,
И каждый час Тобою жить!