Россией родной восхищаюсь!

Ольга Левина 5
Россией родной восхищаюсь!
Цветет процветает Страна!
Есть мясо , икра и белуга!
И фруктов корзина полна!
      Россией родной восхищаюсь!
      Машин на дорогах не счесть!
      Дороги блестят новизною!
      И вещи красивые есть!
Я славлю Правительство наше!
Огромная Слава и Честь!
Я Путину кланяюсь Гению!
За то , что в России все есть!