До свидания солнце..

Евгений Ноябрьский
До свидания солнце
До свидания ветер
Колесо провернётся
Стану чист я и светел.

Лишь цветы на окошке
Обо мне вам напомнят,
Их полейте немножко
Пусть цветут и не сохнут.

Досвидания море
Берег твой не увижу
И в чужом измереннии
Голос твой не услышу.

И душа словно птица
Размахнёт свои крылья..
Жаль забуду все лица
Тех, кого так любил я.

Иногда на рассвете
Небо розовым будет,
Это я чист и светел
Вам пою мои люди...