Убегай весна

Татьяна Уразова 2
Мы с весной сегодня  удивимся дружно
В зелени густой бархатному лугу,
Восхитимся солнцем  в золотой   опушке
В выси  одиноким. Солнце, а без друга…

Аромат душистый от  кустов сирени
Разнесёт по саду ветерок весенний.
Соловей  зальётся  трелями( ас пенья) 
И весна станцует степ в своих владеньях.

Бросится вдогонку журавлиной стаи,
Север ждёт её, даже пусть не крайний:
Холода отступят, это же не тайна.
Убегай весна, лучше без прощаний.