Вина вина

Тимур Незамутдинов
                Пусть истина в вине
                Кто так сказал?
                Ныряя в глубину него
                Упал на дно,и там
                Искал
                Бродил по темным закоулкам
                Дна
                Кого там только не встречал
                Беда.
                Подкинув дно пустой бутылки
                Вверх
                Я преломил свободы чистый
                Свет
                Он как-то вдруг позеленел
                И помутнел
                Стоптал всю душу,оставив
                Только грязный
                След.
                Тянулось,капало
                Вино
                Все заливало и влекло
                На дно,без дна.
                Я ж все искал,бродил и больше
                Пил
                Но истина все ускользала
                От меня
                Себя я быстро истончил
                Обрел одно
                Пришла вина.
                Тогда мне истина открылась
                Не там искал
                Вина в вине
                Рука с бутылкой опустилась
                Свободы свет приник
                Ко мне.
                И я вам точно говорю:
                "Да, истина в вине"
                А вот в каком или какой?
                Вам делать выбор
                Но уже
                Не мне.