Сон проник

Анна Ртищева 2
Обволакивает -ночь.
Улыбается кровать.
И в объятьях снежно-белых -
размечталась вновь поспать.

И забыт прошедший день.
И усвоены уроки.
И одно - когда луна:
сон мгновенный
и глубокий.

Нежит вечер покрывалом.
И весна - тепло растлала.
Поцелуем доброй ласки
ночь припудривает глазки.

Сон проник и растворился.
Кем и чем тебе приснился
он?

26.05.2019 Анна Ртищева