Чужой

Людмила Шарыпова
Прощальный поцелуй,
И рядом нет тебя.
Ты мне хоть обоснуй,
Неужто я глупа?

Нам было хорошо,
И жили мы любя.
Все в памяти свежо,
Ведь я ценю тебя!

Но, видно суждено,
Расстаться нам с тобой.
Как будто бы кино,
И ты уже чужой!
(январь, 2019)