Лишь бы

Наталия Студенецкая
Я смогу жить на свете хоть где
Лишь бы только там был ты
Всё, что есть у меня внутри -
Я хочу воплотить мечты

Лишь бы видеть тебя и знать
Что я тоже нужна тебе
Лишь бы было, кому обнять
Лишь бы был ты в моей судьбе

Лишь бы только ценить, что дано
Лишь бы радоваться друг другу
После ссоры хотеть всё равно
Извиниться и взять за руку

Лишь бы только скучать и желать
Поскорее обнять при встрече
Лишь бы только стяжать благодать
От которой становится легче

Лишь бы только очень хотеть
Сделать друг друга счастливее
Лишь бы только хотеть успеть
Жизнь друг друга сделать красивой

Лишь бы только уметь уступать
Лишь бы только не раздражаться
Всеми силами мир сохранять
И за счастье своё сражаться