Неприрученный! Поэт? -2

Сергей Нестеров 7
Слова  иные – просто  ветер,
А  бранные  средь  них – сквозняк…
Их  авторы – неопытные  дети,
Которых  учит  взрослый  опытный  м…к.
* * * *
Принципиально  сквернословить  не  люблю,
Считаю  пагубною  эту  склонность!
Измарав  речь  свою  в  ….ю,
Способен  совершить  любую  подлость.
* * * *
Чем  необычней  поведенье  и  наряд
И  ярче  грим  с  косметикой  наложен
На  лица «звёзд», тем  очевиднее, что  зад
Их  неопрятен, некрасив  и  неухожен.