Крестьянский труд

Евгений Бутузов 3
 Крестьянский труд,тяжелый сильный
 Он любит землю,Русь святую
 А раньше был он не посильный
 Но нам  не надо Русь другую


В труде,работе есть та сила
Ее в стихах не передать
Та сила в образе красива
А образ надо все ж создать


 Взгляните Вы на те картины
 Где Боги вместе на холсте
 Они любые паутины
 Порвут на части в суете

А что же Русь,откуда трепет
Они баланс пытались взять
Теперь повсюду этот лепет
Что Русь сильна,ее прижать


 Уходит время,нет другого
 Окончен бал,все разошлись
 Да нам в России все не ново
 Сильна Россия и держись