Я буду осторожной...

Ольга Азарова Шабанова
Только и вспомнишь -
Как были вместе.
Одним дышали воздухом.
Взрывались лишь одной мечтою,
Не было мысли - о былом .

Душа - пьянела от восторга,
Мы - умирали от Любви!
И вместе отдыхать мы уезжали,
Нам было - не до кого:
Звёздные россыпи в глазах цвели!

Но лето - быстро пролетело
И кто-то, видно, сглазил нас:
И поругаться мы уже успели,
И не один - который раз !

Заветные слова, что говорил Ты -
Были только ложью,
Но от них кружилась голова.
Мечтала Я о том, что в жизни -
Неразлучны будем мы всегда !

Но мои чувства, как у цветка,
Когда поставят от света в угол.
Сначала побледнеет вся листва,
Затем отвалятся по одиночке,
Как с ними и не была.

Мечтам удар был нанесён  -
Серьёзный !
Насколько - не могу сказать.
Но впредь Я -буду осторожней
И не подставлю чувства под удар !