В стране сменился президент

Людмила Ефанова
В стране сменился президент
И жизнь переменилась.
Керимов умер. Много лет
Страна под ним молилась.
Два года лишь тому назад
Его сменил Мерзиеев
И пишут: просто не узнать
Страну, ее героев.
Работы стало больше там,
Зарплата стала выше,
Прибавку дали старикам,
А вот, контроля меньше.
На  пограничных кпп
Досмотр не повальный
И полицейские в стране
Уже не самые главные.
Туризм растет, как на дрожжах,
Кругом кипит работа.
За заработком уезжать
Уже не всем охота.
С Таджикистаном враждовал
Из-за воды Керимов,
А Мерзиеев дружбой взял
И нет вражды в помине.
Два года новый президент,
А жизнь стала другая.
Как много значит человек,
Пост высший занимая!
      26.05.19г

Яндекс Дзен. Лента. Путешествия со смыслом. 22.05.19г
"Как изменился Узбекистан"