Сказки внукам

Любовь Стрельникова 2
Гром и молния, полундра,
Наверх всех свистать!
Тучи чёрные на небе –
Надо выключать
Телевизор, холодильник
И задраить люки…
Только так от мульти - пульти
Оторвутся внуки.
И в блаженной тишине
Расточая ласки
Им, прижавшимся ко мне
Рассказываю сказки.