Господь Всемогущий услышь нас!

Ольга Левина 5
Господь Всемогущий услышь нас!
Россию от бед сохрани!
Пошли нам возможность трудиться!
От всякого зла защити!
      Пусть будет народ наш богатый!
      И Мирное небо над ним!
      Пусть будет народ наш счастливый !
      И Богом Великим храним!
Господь защити нас от горя!
От бед и невзгод защити!
Господь сохрани от наветов!
От злых языков огради!