Разрушение

Антонина Белоусова
Сплошные кратеры пустот,
Зияют дыры, дыры, дыры,
Когда звереющим сатиром
Вдруг нападение идёт.

Сметая всякий здравый смысл,
Ломая все заслуги года,
Вдруг топчем благостные всходы,
Жестоко их вминая в ил.

Ждём всепрощения всегда,
Когда лишь сами виноваты,
Метаем брань, словно гранаты,
Боль истекает, как вода.

Свои тасуя трафареты,
Друг другу больше не нужны
И ставим адские рожны,
Доколе длиться будет это?