Мечтатель кот

Наталья Галкина 4
Я вижу, как кот о чём-то мечтает,
внимательно в лунное небо глядит.
Наверное, детство своё вспоминает,
Вдруг видит –комета по небу летит.

За ней наблюдает он пристальным взглядом:
«Поймать эту мышку мне срочно бы надо!» -
Так думает кот о летящей комете.
Смеются над ним облака, звёзды, ветер…
17-26.05.2019 г.