Вечная Весна Памяти Янки Дягилевой

Темный Мир
Когда душа сгорает дотла.
Когда свет застывает в глазах,
Умолкнет гром, и  стихнет ветер.
Наступит Вечная Весна !

Закрыв глаза,  увидишь яркий свет.
Наступит новый день, тебя уже нет.
Никто не споёт твоих песен.
И не закончит, начатый куплет.

Лишь память о тебе смоет море.
И птицы умолкнут в лесу.
Наступит день, тебя забудут.
Сотрут из памяти Вечную весну.

Пройдут недели и года.
Однажды вспомнят о тебе.
Когда твой облик размытый.
Нарисует Вечная Весна.