Вчерашний день

Роман Добромиль
В надтреск чёрных ламп освещённый тоннель,
Под кузовом в трение бег,
На скорости в двести двенадцать миль
На искрах летит человек.
Мой красный "Ferrari" вчерашний день
Коснуться хочет в капот,
А я забыл пристегнуть ремень
И это меня убьёт.