полет на Луну это позор для общества

Денисов Николай 2
Мало того что там голы камушки
И к тому же нет признаков жизни
Нежели как в мультике незнайка на Луне
И затраты какие затраты
Для того чтобы прилеть туда
И сказать да там нет жизни
Да я и так как все люди знаю об этом
Цель экспедиции засвидетельствовать свое присутствие
Среди этих лунных камней
У нас до сих пор не открыто гипер пространство
И мы не можем устремится к другим мирам
А собирать лунные камушки дело десятое
Их и так много на Земле
Экспансия космоса как пишут фантасты
Не к чему не приведет
Что Луна что Марс две планеты пустыни
На Земле хоть есть дыни
А там ? Пролетев столько километров
Сказать мы зря сюда летели
Учитесь у гуманоидов
Ведь их корабли находятся
По сей день в секретных ангарах
И вместо того чтобы помогать нам
Сотрудничать в деле создании
Земных космических кораблей они нас похищают
И считают нас за слабоумных зверьков
И говорят что людям это знать не положено
Их космос совсем ничтожный
Цель у них одна воспроизвестись
И делают они это тайком не спросясь
Значит надо сделать вывод
Что космос не надо осваивать
У них космос не пустопорожнии мечты а потребность
И они в своем развитии потеряли честность
И поэтому полет на Луну а в дальнейшем на Марс
Позор для общества !!!