буки-бяки

Володя Жигадло
Глухо.Не танкист ли? Нет.
Может,где-то там танкисты?
Стрелы,иглы...Не секрет,
что-то,видимо,нечисто.
Стали блеск,гремит огонь,
яростный поход,однако.
Погадаем.Вот ладонь.
Что на ней? Мужшчынка бяка!