Только руку мне протяни...

Юрий Грецкий
Говорят:жизнь одна-а жаль!
Так задумано богом было.
Уносятся мысли в даль,
Туда,где нас жизнь любила.

Там улыбка твоя опять
По утрам меня нежно будит.
Не хочу,не хочу я знать,
Что уже ничего не будет.

Верю,встретимся в небе вновь,
Далеко-далеко отсюда,
Сведёт нас опять любовь
По законам вселенского круга.

Я увижу тебя-там, в дали,
Среди звёздного,чистого поля.
В мою сторону посмотри:
Я здесь!Я кричу от боли!

Только руку мне протяни-
И закружит нас танец вечный.
Ты меня,ты меня подожди-
Я приду по дороге млечной.

Говорят:жизнь одна-а жаль!
Мне ещё бы,ещё такую.
Шепчет имя твоё печаль,
Образ твой в облаках рисуя.

Пусть сыграет душе на бис
Паганини на скрипке-можно?
Это мой,только мой каприз.
Если любишь,то всё возможно.