Дарье Сушинской

Арман Уральский
На следующей уже неделе,
В канун предстоящего лета,
Мы с Дашей хотели
Заняться вот ЭТИМ.
Я позвал ее в гости,
Столик накрыл,
Приготовил даже я простынь,
Свет интимный включил.
Для храбрости принял
Грамм триста вина,
Ведь трезвый скромняга
Уральский Арман.
И вот заходит она,
В платьице красном,
Такая коса!
Сама вся прекрасная!!
Присели за столик,
Я свечи зажег сразу,
Потом потихоньку
Заговорили о всяком разном.
Сидим уже час-полтора,
И я подумал - пора!
Сказал я ей прямо,
С искринкой в глазах:
"Я просто влюблен!!
 Отказали мои тормоза!
 Дашуля! Я не буду больше намекать!
 Давай будем вместе СТИХИ сочинять!"
Достал ноутбук я,
Включил интернет,
И вот мы уж вместе
Встречаем рассвет.
Спасибо, Дашуля,
За юмор твой искренний, яркий!
Вот так вот, в натуре,
Иногда срывает наши планки.

Пи.Си:
Я иногда тут сочиняю некоторым поэтессам,
Может я и чуть перевосхваляю все эти процессы.
Но это личное дело мое,
Так что не огорчайтесь на творение сие.

С приветом!!